4-0,又赢了!中国女足天才助队3连胜,排名联赛第1,或有望争冠

苏女超联赛,中国女足天才沈梦雨所在的凯尔特人女足又赢了!她们与斯巴顿斯女足的比赛,以4-0的比分横扫对手,联赛豪取三连胜,积9分排名在积分榜第一名的位置。本场比赛,中国女足2名球员沈梦雨和沈梦露均获得了登场的机会,其中沈梦雨在防守端的表现非常出色,连续3场比赛帮助球队取得零封。可以说,如果凯尔特人女足保持目前的防守状态,她们本赛季非常有机会争夺一座联赛冠军。

与斯巴顿斯女足的比赛,由于对手不是很强,沈梦雨也获得了轮休的机会,她直到比赛下半场第73分钟才出场,而沈梦露则是在第58分钟就获得了登场。从主帅的安排来看,他还是非常器重中国女足的2名球员的。

在比赛上半场,凯尔特人女足就取得了2-0的领先优势。泰勒-奥托、克洛艾-克雷格帮助球队取得进球。下半场比赛刚开场,拉里西将比分扩大到3-0!沈梦露替补登场之后,她在进攻端表现活跃,多次给对手制造了威胁。而在沈梦雨上场之后,球场立马出现了2名中国球员的身影,这一幕还是很罕见的。看得出,主帅也想用这种比赛,来让两人来适应比赛节奏。要是她们能抓住机会,毫无疑问,未来两人经常首发将会是常态化操作。

比赛进入补时阶段后,拉里西再入一球,将比分扩大到4-0!她个人也完成了梅开二度。凯尔特人女足本场比赛大胜之后,她们新赛季豪取3连胜,积9分排名在联赛第一名。对于凯尔特人女足来说,她们还有另外一个惊喜,那就是3场比赛没有丢一粒进球。这可是非常难得的,在上赛季,凯尔特人女足就是因为防守问题,最终无缘与对手争冠的。

在苏女超联赛,格拉斯哥流浪者女足是实力最强的一支球队,凯尔特人想要争夺冠军,必须要跨过这一支劲旅。因此在两队交手时,需要尽可能地拿到积分,一旦输给对手,那么冠军的归属就将扑朔迷离了。